На псалом 112
Хвалите непременно!
Пусть имя Его будет
Всегда благословенно.
Прославим от восхода
До вечера мы Бога.
Он выше всех народов
И слава Его многа.
Ведь только Бог великий
Молитвам нашим внемлет.
И преклоняет Лик Он,
Чтоб посмотреть на Землю.
Он бедного поднимет,
Чтоб посадить с князьями,
Чтоб радостно все имя
Господне прославляли. (2017г.)
Свидетельство о публикации №122050906128
Владислав Тишинов 09.05.2022 20:28 Заявить о нарушении
Ольга Васильева 14 09.05.2022 20:32 Заявить о нарушении