Варианты

*  *  *

До хохляцкого "СэБэ" на ужасть пример.
В этом жесть и заужасть заказной примьеры.
Варианты колеблются с мрачностью сфер -
Где-то снег, где-то град в самый лучший пример.
Где-то в мерк пролетит без красивых пример незалужница.
Варианты всегда и насквозь, где бросаются пешие вскользь.

____________________________________

09/05/2022


Рецензии