Мне слёзы природы шлют мамин привет
На листьях, травинках чудо-росу.
Она вся сверкает, сияет, искрится,
Будто волшебная сказка мне снится.
Я в детстве от мамы слыхала рассказы,
Будто из них вырастают алмазы.
Я ими любуюсь, как мама когда-то
И чувствую телом, что мама тут, рядом!
...Прошло много лет. Со мной мамы уж нет.
Мне слёзы природы шлют мамин привет.
10/05/22
Свидетельство о публикации №122050906109