Твой мир
Вере, Надежде, Любви,
Через беду и тоску
Души на Землю пришли.
Свет светит - нет темноты,
Добро - как отсутствие зла,
Путь - если знаешь куда,
А жив - когда смерть не страшна!
Смысл в суете не ищи,
остановись,
помолчи.
Как океан, глубиной,
ИМ, можешь наполнен быть ты.
Свечки зажгу огонек, мрак отойдет навсегда.
Прост и спокоен мой мир, где "..воля Твоя, не моя".
23.07.2020
09.05.2022
Свидетельство о публикации №122050906079