Весенняя пора
Небесную лазурь над головой,
А трели дивных птиц с утра
пораньше слышу,
И песню запеваю их волной.
А этим днём погожим наслаждаюсь
На солнце, припекает от лучей.
Земля уже теплом весенним дышит,
Бежит, звенит куда-то вдаль ручей...
Свидетельство о публикации №122050906069
С теплом, Александр.
Александр Шаров3 07.06.2022 08:50 Заявить о нарушении