Герою россии

О,КАПИТАН СТАРШИЙ ЛЁТЧИК ВЯЧЕСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ БАРАЕВ!!!ВЫ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ОТДАЛИ СВОЮ МОЛОДУЮ ЖИЗНЬ ЗА СЛАВЯНСКУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ СОБОРНУЮ ДЕРЖАВНУЮ ЛЮБИМУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ  РОССИЮ!!!МЫ БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ВАШ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ И СЛАВУ РОССИИ!!!


Рецензии