Бессмертный полк пополнили герои

Бессмертный полк пополнили герои,
Защитники Донбасса на портретах стали в строй.
И, вместе с дедами они идут в колоннах ровных,
Покинув этот мир, но продолжая свой последний бой.

И, пусть считает смерть добытые трофеи.
Ей всё равно, какая им цена.
Она ведь знает, за ее закрытой дверью,
Все спишет ей проклятая война.

Ей, да,-  но, те, кто остаются,
Пусть знают – бумеранг всегда летит назад...
За всё воздастся, и, в стократ сильней вернутся
Чужие слёзы, кровь чужая и чужая боль утрат!

Мне интересно, что во сне увидит снайпер,
Убив ребенка, с мамою, бежавших за водой,
Загнав в подвал старушку, ту, что еле ходит,
И, направляя взрывы, на дома жилые, пусть и осажденных городов.

Фашизм ползёт по обезумевшей Европе.
Из Украины сделали кровавый полигон.
Беснуясь, скачут лживые, дешевые герои.
Вещая нам с экранов про моральные устои и закон.

СПАСИБО НАШИМ МАЛЬЧИКАМ, кто о себе не думал,
Кто покидает нас, с летящим клином журавлей.
Кто на прощание, взмахнув огромными крылами,
Нам завещает быть достойными Страны и Родины своей.

Они теперь навеки будут рядом с нами.
Нам хватит памяти сберечь их подвиги в веках.
Связь поколений нерушима, и в бою, с врагами,
Фашизму не пройти, пока Победы знамя держим мы в руках!

Бессмертный полк пополнили герои, -
Наш полк, - где мы готовы все к спине спиной стоять.
Мы не боимся, до последней капли крови –
Мы, БУДЕМ БИТЬСЯ - ВАМ РОССИЮ НАШУ, НЕ СЛОЛОМАТЬ!


Май 2022


Рецензии