Душа мужчины
мозаики строк, волн воображенья.
Любовь, духов оперенья
очарованья, бесконечностью сердец.
Расставленные ловушки, поэтом
не совладавшими переживаниями кометам,
жаркими объятиями осязает,
тающий ее нежный силуэт.
*******************************
Женщина-отражение души мужчины
Свидетельство о публикации №122050906045