Бессоница..

Бессонница насилует и без того уставший мозг. Спать не могу который день лимит пока не превозмог. Но скоро выключит меня, надеюсь очень поскорей. Ведь вихрь мыслей в голове терзает хлипкий организм. В бреду прошел десяток дней,кусками помню что то в них. Ох неужели меня так поступок тот изнеможил.      
       Решение было принято! Обоими подтверждено. Так почему не спится мне? Решение видать гавно....


Рецензии