Неловко вышло

Рукой писать в тетрадке текст я не хочу. Почерк кривой. А тут хотя бы сохранятся стихи мои. Прочту в запой. В который раз перечитав пойму что рифмы еще есть. Хотя пишу я сам себе. И сам с собой читаю текст. Уйти красиво не срослось,а этого видать хотел. Расстройство может в голове и он хотел, а я вот нет. Не знаю честно что сказать но пальцы пляшут по экрану. И снова буду тут писать чтоб что то для себя оставить. Нарцисс. Себе,себе,себе и только. Но кто то прочитает вдруг литературную помойку.)


Рецензии