Проект Бафомета

Они совсем тупые
Иль кажутся такими.
Официально заявляя,
Что выбора у них немае.

И боров шульц,
И патогена бербок,
Оружие давать
Фашистской в Куев стае.

Посмешище Европы,
Они придурки, клопы.
А мнят себя высоко,
Их власть подарок волка.

Вот так все маски сняты,
Кто воспитал косматого,
Тогда ещё в тридцать третьем
Привел во власть отметину -
"Хайль" - нацистское приветствие,
А миру всему бедствие.

Сейчас, похоже, снова,
Они так бестолково
Воспитывают падаль
Вна украинском смраде.

Хотелось, чтобы выплыли
Их преступления гиблые,
Где США и Англия
Играли роли наглые.
Хотя сегодня уже ясно,
Что это их проект ужасный.

от 09.05.2022


Рецензии