Окна RUS. ТА

Zапад - Путину:
- ТЫ виноват -
        лишь в том,
Что НАМ
       хотелось скушать -
                ВАС!..

Zамахнувшийся -
для удара,
уже боится -
сдачи...

Zажравшиеся,
хотят немного -
поголодать,
не понимая, что это
может быть -
НАДОЛГО...

Zапад
всё дороже
снимает свою
зависимость -
от дешёвого
российского газа.

Zелёные политики
                сгнивают,
                не созрев...

Zапад проглядел
в региональном
тактике -
будущего мирового
СТРАТЕГА...

Zеленскому
не пошёл
на пользу -
даже опыт
Саакашвили...


Рецензии