Раскрась свою жизнь!
Пробираясь сквозь время уныло.
Серых дней и бесцветных ночей
В его жизни пора наступила.
И не знал, как с ней совладать,
Что в палитру будней добавить,
Как прозрачности цвету дать,
Тьму тоски каким чудом разбавить.
А ведь помнит лучшие дни,
Помнит радугой мир расцвеченный,
Как из кубка Удачи пил,
Был счастливой звездой отмечен он.
И подумал тогда человек:
Все победы — трофеи прошлого,
И осталось лишь вспоминать,
И не ждать ничего хорошего.
Человек ты мой дорогой,
Есть художник с набором красок!
Он давно всей душой с тобой —
Жизнь твою любовью окрасит.
Только смелости ты наберись,
Стань счастливым молве вопреки!
Для любви даётся нам жизнь.
Она ждёт... Ты её позови.
07.05.2022г
Свидетельство о публикации №122050905964