Рай..

Небольшая краска радуги,
Яркость натуры!
На моем горизонте
Ты возник.
На вопрос: почему?
И кому это надо?
Судьба держала кулачки!

Я к тебе рванула со всех ног!
Бросилась в объятия уставшая ...
После встреч с тобой, я обретают Рай
именуемый - покой;
Я погружаюсь в тебя,
как будто с аквалангом,
У тебя отдышка,
Отдых от меня..
На лице улыбка,
Умиротворенностьвзгляда.
Победа надо мной!
А мне плевать,
мне хорошо сейчас,
Хоть ты используешь,И лицемеришь,
Ты знаешь, что зависишь от меня!
Ты можешь бегать куда угодно
Быть с кем угодно, сколько раз
Но приползешь, к своей ты Бригантине
Ты Должен мне
А я Должна тебе!

В голове печается:
- это ошибка,
А серце, стучит, в такт!
У меня наполненость и Рай в душе!
У тебя - по видимому так!
Я бегу к тебе, на твой зов!
А в голове: не по судьбе,
 не по судьбе..
Так зачем, я тебе?
И зачем ты -мне?
Вопрос на повестке дня..

А я мечтаю, фантазирую,
И ищу встреч: вновь и вновь..
Я сама назначаю встечи,
Я сама ищу эту Любовь!
А я так хочу,
окунуться в тебя!
А я так хочу,
наслаждаться тобой,
Мир с узился до вспышки радуги
до смски, до сообщения  в вотцапе от тебя!
Я как голодная- жду обеда,
И я хочу наполнится тобой.
Пусть все говорят,
 что я не к чемная,
Что неправильно живу!
А я -в Раю,
 возможно озобоченная..
Я пришитая Тобой.
Я забываю обо всем
Я знаю!
Я Грешна!
Но буду боротся за тебя,
не отпущу,
пока не допью Любовь до дна!

Отравлен кубок,много яда.
Я умираю все равно,
Но без тебя, без моего Героя
жизнь будет прожита Зря!


Рецензии