Носить погоны не только доблесть и честь

А я и до сих пор не знаю.
Как мне встречать
День победы.
Только с радостью, как и раньше.
Или теперь с отягощением.

Вам, что так и не вернули
ордена и медали ?
Из них два Ордена Красной Звезды.
И что вам правда дубликаты предлагали.
И как у них повернулись языки.

И разве трудно предположить.
Что носить погоны
не только доблесть и честь.
Но и большая ответственность.

Остальное просто не смею.
Росла в семье военного.
И ношу фамилию
не менее достойного
военного человека.
Да только и в память о них.

С Праздником всех!
С Днем Победы!


Рецензии