Осколок льда

Усталый взгляд направлен в даль,
И снова на душе тоски тревога,
Быть может прошлого немного жаль,
Но больше ничего уж сделать невозможно.

Часы пробили тридцать раз,
И время повело другой десяток,
Один как прежде я сейчас,
И только боль в душе опять и холод.

Согреет душу ли и сердце,
Та встреча, выпадая не взначай,
Быть может скоро её встречу,
И оживет любовь опять.

Надежды нет и веры тоже,
Я растерял их, не собрать,
В груди теперь сидит осколок,
Холодный, острый изо льда.


Рецензии