Живи своим насущным,

Живи своим насущным,
И согласись с текущим,
Если к тебе приплыло
И по**ен с тем что было.

Всё пролетело мимо
С тем журавлиным клином ,
Что в поднебесье дальнем
Пел голосом прощальным.
     9-05-2022


Рецензии