Я накрылся пледом грусти

____________________С Теплом Души R.S._____________________

Я накрылся пледом грусти,
Но не стало мне теплей.
На душе надежд осколки,
Ну, как не падать при ходьбе?
 
Сложность в том, что нет лекарства
От отсутствия мечтаний,
И не сможешь отряхнуться
От бессмысленных скитаний.
 
Отсутствуют планы и цели,
Сменяются дни и недели,
Выражаю себя лишь в стихах.
От судьбы каждый день, нет, не мат,
Но стабильно есть шах.
 
 
Я устал верить в чудо и надежду лелеять,
Семенами мечты поле нужно засеять.
Но, увы, я давно разучился мечтать,
Привыкать очень сложно - обречён я страдать.
 
 
 
С позиции судьбы - это довольно типично,
А для души прозаично и жестоко-трагично.

И логично по кругу гоняешь вопросы  
в израненной болью И закалённой душе -

Когда же, ну, когда же уже купидон прокричит мне
столь дерзко своё коронное: Туше!  R.S.

_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Роберт, добрый вечер. Желаю Вам крепкого здоровья, терпения и сил! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   17.05.2022 17:08     Заявить о нарушении
Искренне благодарю вас мой дорогой друг . И вам желаю тогде и неустанных вдохновений на виражах судьбы . С Теплом Души. Добра Навстречу . R.S.

Роберт Сарумян   06.06.2022 10:05   Заявить о нарушении