С Днем Победы!

               
  Сердечно, поздравляю всех С Днем Победы!               
  Пусть в ваших домах всегда будет согласие, покой и мир.               
  С каждым годом, наших дорогих ветеранов, становится всё меньше и меньше.   
  Сегодня Вы все, оставшиеся в живых и умершие, стоите в едином строю.       
  Подвиг Ваш бесценен, наши дорогие ветераны, приблизившие эту священную победу,
  своим отважным мужеством и упорством.               
  От всей души, низкий Вам поклон и наша огромная сердечная благодарность!   
  Никто не забыт, ничто не забыто. Память о Вас, будет жить вечно!               
                09 05 22 Галина.               


Рецензии