Бессмертный полк
Несут портреты, павших на войне.
Бессмертный полк- шеренгой в батальонах
И стар, и млад шагают наравне.
Бессмертный полк- и снова на подъеме
По всей стране, чеканя четкий шаг,
Бессмертный полк-в своем фотоальбоме
Хранится снимок, пожелтевший так.
Бессмертный полк шагает по планете,
А вся Земля как-будто замерла,
Несут в руках родных людей портреты-
Реликвии бессмертного полка.
Бессмертный полк-нас бьют, а мы летаем,
И с журавлями в небе высоко
Парят над миром и не улетают,
В бессмертье вечном обретя покой.
09.05.2022
г Орел
Свидетельство о публикации №122050905804