Зарисовки
Как людских объятий без разлук.
До любви всего лишь пять шагов,
Но не смочь коснуться твоих рук.
Не бывает сказки без конца,
Только б с не потухшим взглядом глаз.
Слезы - украшенье для лица,
В радости дождавшееся нас.
Белых хлопьев россыпь на траве -
Без сюрпризов нет еще весны.
От тепла растает скоро снег,
Как и чувства жаркие твои.
Нет ночей, в которых нет огня,
Если чувства прямо до луны.
Поцелуй, пожалуйста, меня,
Нежно обнимая со спины.
Я твой образ вижу в свете звезд,
Прижимая ласково к груди.
Наши чувства - вспышка майских гроз
И рассвет в объятьях впереди.
Настоящий ты - коснусь рукой
Нежно, вдоль невыбритой щеки.
Я твоя... Спасибо, что ты - мой...
Как два берега одной реки.
Максим Ничей и Наталья Белозерова
Свидетельство о публикации №122050905738