Космос все ближе...

А космос все ближе!
А космос все ближе...

Ученым!?
Героям, простор бороздившим!?

По мне..., так он в шаге того, кто бесстыже (как будто ребячась и вдоволь поживши) доверится сердцу и съехавшей крыше, чтоб где-нибудь... у неизвестной афиши не тратить с возлюбленной огненно-рыжей минут быстротечных, избитость суливших, а вдруг убежать... в откровение свыше о том, что Любовь в них - Всевышний оживший...

И космос все ближе...
И космос все ближе!


Рецензии