Ничего что сердце ни на месте

Мои мысли нынче за оградой
Как на снимке этот божий храм,
Где молитва стала мне отрадой
На Подстанции по вечерам.

Ничего что сердце ни на месте,
От бушует в чувствах злая страсть.
Вновь когда нибудь мы будем вместе,
Только бы до срока не пропасть!

Тикает в груди земное время
Как часы настенные стучат.
Этой жизни тягостное бремя
Тащит душу в час печали в ад!


Рецензии