Жизнь имеет многогранность

Жизнь она имеет многогранность
И разные цвета имеются у ней.
Сегодня это тёмный-грозовая туча.
А завтра солнце выйдет и будет
Светлый день!

Весна придёт и зелень свежая
Проснётся, сирень, черёмуха
Флюидами своими опьянит! О жизни
Рассуждать в категоричном тоне
Слепой лишь может и говорить, раз он
Такого мнения не буду с ним дружить.

И мнения изменчивую форму все имеют,
От ситуации происходящей в данный
Миг зависит всё. Сегодня операция
На Украине разделила на два лагеря народы
Орудие стреляет и люди в панике бегут.

А завтра мир и дружба вдруг наступит
И в диалогах будут разбираться,
Как и что произошло, обнимутся правители,
Пожмут друг другу руки и снова солнце
Засияет и наступит долгожданный мир!

Истории моменты эти хорошо известны,
А для примера Чеченскую республику возьмём.
Как два народа братских недальновидное
Правительство столкнуло и брат на брата
Войною яростной народ пошёл.

Когда время пришло и успокоились, за стол
Переговоров сели правительства двух стран
И выяснили, как всё получилось и снова
Их сердца соединились и братьями стали навек!

Категоричность это путь слепых и нищих духом.
Мир форму многогранника имеет и грани эти
Надо всем познать, не говорить, вот тот сосед
Подножку мне подставил, я вычеркну его из своей
Жизни сейчас он для меня является, как враг.

В потоке времени может случиться такая ситуация
И шаровая молния к вам прилетит и учинит пожар.
И тот сосед к вам первый прибежит на помощь
Благодаря ему спасётся вся твоя семья.

Жить в парадигме дружбы и любви вселенской
Это путь святого мудреца. К таким энергиям высоким
Каждый человек должен стремиться и повышать
Вибрации души и тела, мысли и поступки которого
Будут рождаться пламенем сердечного огня.

И эта Чаша Огненная во веки будет с вами
И в параллельный мир уйдя она будет пылать.
Неиссякаем тот Огонь и он зовётся Духом.
А Дух он вечен об этом каждый должен знать.

Мы в мир явились учиться балансировать по кругу.
Пройдя один круг осваивать начнём другой.
Вот так мы набираем опыт гармонии души и тела
И лишь в единстве их развитие идёт.


Рецензии