К 8 марта

Всё вокруг белым-бело
Снег опять кружится
Все дороги замело
Март в окно стучится.

Всем желаю настроенья
И весеннего тепла
С 8 марта поздравленья
Вы услышите слова!

Нежный цвет тюльпанов манит
Аромат цветов вздохни
Каждой женщине вниманье
В эти праздничные дни!


Рецензии