Куда ребенка?..
Побольше зарабатывать денЕг!
Семью чтоб одевал да обувал,
И мамку вот свою не забывал...
А интересы... Тот, кто мало ест,
Себе позволить может интерес,
А хочется побольше, да свое,-
Куда угодно, хоть вон под ружье!
Свидетельство о публикации №122050905654