С днём победы, солдат, с праздником, страна!
Тебе похвала за Мужество и Отвагу.
Лучшие друзья и соратники с тобой,
Ты верен России и боевому Флагу!
Твоих смелых подвигов не счесть,
Ты грудью страну, свой народ защищаешь.
Ты наша гордость, доблесть и честь,
Успехами в боях Армию прославляешь!
Мы уверены в тебе, боец и патриот,
У тебя хватит веры и силы духа.
Где ты, наш воин, враг в тылы не пройдёт,
Где ты, солдат, не пролетит даже и муха!
09.05.22
Свидетельство о публикации №122050905638
Любовь Киблер 30.05.2022 15:01 Заявить о нарушении