С Днём Победы!

Будем помнить мы всегда,
Нести гордо сквозь года
Благодарность от всех нас
Тем, кто землю эту спас

От засилия фашизма,
Идей национализма.
Наш же долг - не забывать,
Никогда не допускать

Повторенья той войны
Для родной нашей страны.
Всех сегодня поздравляем
И героев восхваляем

Мы за мир и за свободу
Всему нашему народу,
Что добыли наши деды.
С Днём великой вас Победы!

09.05.2022


Рецензии