Любовь

Любовь выражается не только чувством,
Человеку от Человека, идущего.
Времени нет, но открой
Своё сердце во имя грядущего
Солнца свет проходя через путь
На коже целует узоры огня очертая
И оранжевой поступью проникает суть
Света солнца и его могучего заклинания
Ветра нити незримые колосья волос трепещут
Звук диковинный образует, крико-плачу подобный тон
И вообще, вам не кажется, облака вас не ждут
Они медленным поездом продвигаются в вечный сон
И покуда ты спишь, ты в своём отражении
Видишь тень, не себя, ведь та тень, до тебя
Побывала в глубинах ада и рая, в забвении
Ей приходилось скрываться от самого себя.
Веришь ты или нет, но любовь выражается
Чувство к чувству, как плечо к плечу и огонь
Что в сердце твоём воспылает к предчувствию
Нечто дивное закрывает твой взгляд на себе
Видишь чувство любви - а в глазах я - огонь.
Подожди, человека здесь нет, нет нужды уже в нём!


Рецензии