***

Твой милый образ сладостно дурманит,
А нежный взор в мгновение пленит.
В мечтаниях очередная ночь растаит,
Да сигарета вновь в моей руке дымит.
Ложатся строки тихо на бумагу,
Люблю писать, пока весь город спит...
И очевидно спать опять не лягу,
Душа коль в сигаретном дыме говорит...


Рецензии