По розовым лепесткам

По розовым лепесткам
ты ходил вчера.
Твой запах остался в цветах,
нетронутых ветром… 
И падало небо и небо
ловила вода.
И синие волны бежали
опять от рассвета. 

Погасший фонарик
в небо пускает дым.
И ждёт у ручья
притаившийся звёздный вечер.
На розовых лепестках
спят твои следы.
И путь неизвестный
снова уходит в вечность…

Смеётся Луна
за маскою облаков.
Явилась весна
с собой приведя любовь…


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Нина Шуркина   23.07.2022 00:14     Заявить о нарушении