Ни о чём. 03. 12. 2020
Не вини никого и ни в чём:
Ни себя, ни врага и ни друга,
Ведь порою и так горячо
От напраслин, обид и поруга.
Не твори из проблемы пожар,
Ведь обжечь пламя может так горько
От безумия бешенных чар
Всех вокруг, а не недруга только.
Не пытайся повсюду успеть,
Поторопишься - вряд ли успеешь.
Как бы нам научиться терпеть,
Созидать, ни о чём не жалея...
Свидетельство о публикации №122050905452