Спасибо!

Они видели то, отчего выцветают глаза

Они слышали рёв смертносных и грозных орудий

Они двигали фронт не сдаваясь и землю грызя!

Неоплатна цена и их подвиг мы все не забудем!

Наши деды-герои, спасибо за мир и покой!

Полк бессмертный шагает сейчас по стране

Чтобы чтили и помнили  вставших за Землю стеной,

За тебя и меня, в этой страшной, кровавой войне!


Рецензии