Бессмертный полк

Впишет май зелёной веткой
В летопись времён
Миллионы лиц на древках,
Алый шелк знамён.


В каждом сердце память предков
Вылилась в  поток !
Руслом  улиц и проспектов
Шёл Бессмертный полк ...


Рецензии