Неторопливая весна. 04. 01. 2010

Неторопливая весна. 04.01.2010

Тепло весны
Зашло в мой дом.
Ещё постны
Дороги днём.
Ещё весна не зеленит
Упругой шумною листвой,
И не спешит озолотить
Любовь, дремавшую зимой.


Рецензии