Нетерпение. 18. 12. 2020
Я привык, что меня не любят,
Я привык, что меня не ждут,
Что вокруг только злые люди
И сплошной нетерпенья круг.
Я печалюсь, когда непогода,
И печалюсь, когда жара.
Жду, когда же земные годы
Убегут с моего двора...
Свидетельство о публикации №122050905437