Нет шанса. 22. 04. 2016

Нет шанса. 22.04.2016

Мне достаточно лёгких утех
И улыбки твоей драгоценной.
Очень важен твой искренний смех,
Что дороже и краше вселенной.

Мне достаточно видеть тебя
В полумраке зашторенной спальни,
И глаза твои, блеск янтаря;
Слышать сердце, как стук наковальни.

Мне бы просто прижаться к тебе,
Греть украдкою ласковым словом,
Плыть с тобой на одном корабле,
Посетить вместе остров портовый.

Но ты, кратко взглянув на меня,
Скрылась в чреве темнеющей арки.
Шансов нет, нет ни часа, ни дня,
Чтоб моим мне ты стала подарком.


Рецензии