Их в искренности заподозрить сложно

Их в искренности заподозрить сложно,-
Уж больно театрально корчат рожи,
Пускай о наболевшем, о сакральном,-
Но больно уж, простите, театрально...

И больно уж громоздки эти туши,
Чтоб появилась вдруг охота слушать,-
Хоть речь правдоподобною бывает,
Заботы явно ведь не совпадают...


Рецензии