Творец и Человек! Шутка философская..
знаю я,
что учит нас
философия:
"Чем шире круг познания,
тем стремительнее
расширяется грань непознанного,
за которой новые глубины
бесконечного
Космоса!"
Те, что веруют слепо, — пути не найдут,
Тех, кто мыслит, — сомнения вечно гнетут.
Опасаюсь, что голос раздастся однажды:
«О невежды! Дорога не там и не тут!»
Омар Хайям!
"From the tops of the towers of the fortress of science, the greatest deeds of God
are visible."
С верхушек башен крепости науки видны великие деянья
Божьи.
Joseph John
Thomsoth!
Свидетельство о публикации №122050905418