Контракт увидел, оценил...

Зашел к одной, сегодня пополудни, -
Теперь сижу, пишу! И кто-же виноват!..

Да и не без так ск-ать... Пожалуй
Было приглашенье... Мрачно очень!
Точнее в тех стихах попытка "словом
Убивать"... А вместо Музы ВИЙ, но
Не один, - а с ним вся нечисть пялит очи!

Зашёл, прочёл! Понравилось?
Не очень! Там дама, не с серпом, -
С пером... Его конец заточкою
Заточен! Он жертвы жаждет! Ждёт!

Грозится дамочка: "Мы вас! Мы всех!
Найдём, и свяжем или в цепи и убьём!"

Сомненье есть, будить ли ЛИХО?!
Ведь спит, пока, а после - выноси
СВЯТЫХ!.. И хватит ли народу, милая
Мулатка? Бегут же за границу ваши лица!

Итог печален, посочувствовать готов!
Ведь адекватный человек, ОН должен
Жить, любить, а не размахивать серпом,
ИДЕЙНОЮ ПОДСТИЛКОЙ  быть в спецдурке
С настодоевшим термином "Азов"!..

А кроме нас, кого , сожрав халявные
Английские таблетки, детка, вы нена-
Видите за братскую  по
Типу плоть и кровь,

Воюет с вами сила, которой вы,
Со слепотой своей и глухотой,
Отдали САМИ ВСЁ: и мозг, и ум, и
Сердце, ЖИЗНЬ даже, и -  ЛЮБОВЬ!

Я с нею шапошно знаком - нейтралитет,
Войны меж нами нет! Из любопытства
Сам однажды ДНЁМ, не ночью заходил...
Да! Воплотился! Я не испугался, не успел!..

А,  судя по его глазам, -
ОДИН ОН с вашим ЗОМБИрейхом
Разберётся влёгкую и без
Солдат, без танков и ракет!..

Ведь именно ему должны и с ним у вас
КОНТРАКТ, который вы не можете прервать...
Ему присягу дать успел "Азов" и
Прочие вояки из хохлов... И ЭТА ТВАРЬ

Не будет ждать и ежедневно сотнями берет и
Будет, - только вас, хоть души и с душком... 



                09.05.2022


Рецензии