Марише в День Рождения

Тебе желаю в день рожденья
Улыбок, радости, веселья,
И самых добрых пожеланий,
И самых ласковых признаний.

Здоровой будь, счастливой самой,
Любимою женой и мамой,
Дружи с удачей и судьбой,
И будь везде сама собой!


21:29
08.05.2022


Рецензии