Когда-то сбудется
Лежу не ожидаю здесь гостей.
А, если кто-то иногда придут,
Цветы и водку тихо принесут.
Я вслушаюсь в душевный разговор,
За чаркой водки – это не в укор.
Они простые, так же как и я,
Ведь Ерминские мы – одна семья!
Жизнь – карусель, ушёл из жизни я,
Заплачет вдруг вокруг моя родня.
Жаль в жизни ничего не изменить,
Но важно всё же – как её прожить!
И пусть мне светит полная луна,
В ночи безликой, всем она видна.
Её судьба, век одинокой быть
И над землёю вечно плыть и плыть.
Роняя свет холодный с высоты,
Закономерность неземной мечты.
Пусть светит ночью на могилу мне.
С ней разделю я вечность в пустоте.
А где-то песня над рекой ночной,
Девичьей грустью, всколыхнёт покой
И над костром зависнет синий дым
И я припомню там себя живым.
Ковром из дыма лягу над водой,
А иней ляжет в травы мокротой.
Но, утром ранним вновь исчезнет всё,
Чёрный квадрат - простое полотно.
09.05.22г.
Как и все смертные, я иногда философствую понимая, что это когда-то случится.
Вот взял, да и написал такую фигню -)
Свидетельство о публикации №122050905334