Ты думаешь, я такая?

Ты думаешь, я – такая?
И ходишь вокруг вздыхая,
И сон, и покой теряя,
А я-то совсем другая...
Но даже не знаю, что лучше,
Что каждый в итоге получит.
Мы сами – наш собственный лучик,
Сквозь карму пробившийся случай.
Для правды мы вовсе не важны,
На правду лишь в мыслях отважны,
В кармане портретом бумажным
Любимыми созданы дважды,
Чтоб помнить друг друга пейзажно.

20.03.2020.    23:44


Рецензии