не умели, не любили

Все что нас с тобою ждёт -
Это смерть в одной постели.
Не хотели умирать,
Но и жить то не хотели.
Ели, пили, танцевали,
Да играли на свирели.
Солнце клонится к закату,
Мы с тобой рычим как звери.
А у двери хор бутылок,
Банка полная окурков,
В кухне дым как коромысло,
Мы с тобою - два придурка:
Жизнь сожгли,
Как ветошь - тряпку.
По другому не умели.
Все что было в наших лапках,
Мы пустили вдоль по вене.
И теперь лежим в обнимку
Грустных труппов злые кости.
Лишь оборванная свора
На поминках наши гости!


Рецензии