Мы выпьем сегодня за тех, кто не с нами

Мы выпьем сегодня за тех, кто не с нами.
За тех, кто за нас свои жизни отдал.
За тех, кто в Берлине поднял НАШЕ знамя.
Единство народов тогда мир узнал.
За дружбу сегодня мы выпьем ребята-
Мы вместе смогли злой фашизм победить.
Узбеки, казахи, башкиры, буряты,
Давайте мы будем, как прежде, дружить.
УкрАинцы, русские и белорусы,
Кровь наших дедов в той смешалась войне.
Давайте мы миром решим все вопросы
И будем ценить нашу дружбу вдвойне.
Так выпьем сегодня за павших мы стоя,
За мальчиков, что победили свой страх.
Помянем ещ; раз мы наших героев,
Они навсегда будут в наших сердцах.
9.05.22


Рецензии