9 мая..
Всю эту войну прошли наши деды.
Сражались бесстрашно за Родину - мать,
В ополчение вступали и шли защищать.
Не жалели себя, поднимались в атаку,
Под крики "ура!" били немцев клоаку.
Калёным железом искореняли фашизм,
И врагу не понять наш пАтриотизм.
Страну защищали, жен, матерей,
Грудью вставали за стариков и детей.
За подвиги все поклонимся деду,
Ценой своей крови принесли нам победу.
09.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050905276