Рубаи. 135

Война не хочет тишины.
Ей вопли,взрывы, смерть нужны.

Она рождает без затей,
Все столкновения людей.
Она,безумною волной,
Людей толкает в смертный бой.

Никто не хочет умирать!
Никто не хочет воевать?
И у кого в цветущем мире,
Желанье это-убивать?

Враги хотят чужие земли,
Своей ордой поработить.
Миролюбивые народы
Без сожаленья истребить.

И потому,Сыны народа.
Идут в суровый правый бой!
Они за Родину сражались.
Чтоб в мире жили мы с тобой!

Тот прав,кто Родину свою,
От злобы мира защищает.
Он светом добрым воссияет,
Над теми,кто погряз во зле.

И пусть треть мира соберётся.
Чтобы Отчизну захватить.
Но если сила наша в Правде.
Врагу Победы не добыть!


Рецензии