Всё так странно...

Ты со мною всегда напротив.
Как всегда убеждаешь выпить.
Каждым словом и жестом – против.
Так что думаю: может, выйти?
Мы всегда ни о чём, но много.
Вроде, долго, но не расстаться.
Ты украдкой посмотришь строго,
А мне хочется рассмеяться.
Ничего обо мне не знаешь,
И от этого очень дорог.
Локон ласково поправляешь -
На прощание взгляд твой долог.
Всё так странно и так знакомо,
Не вписать наш маршрут на карту.
Мы похожи на двух бездомных,
Друг про друга узнавших тайну.

20.03.2020.   22:06


Рецензии