Заступись, Богородица!
Хоть и колокол не звонил.
В зал Святых я вошла осторожно.
Взор молиться меня поманил.
Жить да жить бы Надеждой и Верой,
И Любовью, и мудрость сыскать!
Лик Святых был на стенке белой -
Улыбалась мне Божья мать.
Лицедейство здесь неуместно:
Подноготную всю мою
Знаешь Ты, и Тебе известно,
В чём я каюсь, о чём молю!
Глаз ласкает свеча. как водится,
Что в Лампадке горит сверху вниз...
Заступись, заступись. Богородица,
Богородица, заступись!
Свидетельство о публикации №122050905218
Лидия Толченникова 17.05.2022 21:53 Заявить о нарушении