Будет жить
Целая гора смотрит свысока,
Огонь внутри себя,
Тихо лихо не буди ответы впереди,
Строительство сто лет назад,
Пришёл из моря, как наказ помощь людям,
Купец, товар из другого мира,
Приход, как расход материалы по проекту строительство дома,
Сейчас на круги своя крутится земля,
Стройка, повторно на сайте, как и все вокруг..
Подарок Большому счету на земле,
Сергею.. от автора Роксанны. Москва.
м Перово будет жить.. 0.8.05.22.
Свидетельство о публикации №122050900052